2020-05-29T12:22:23+03:00

В Екатеринбурге после перекладки плитки «Красная линия» оказалась «порванной»

Теперь с туристами можно играть в пазлы, шутят в соцсетях
Фото нового «арт-объекта» уже начали обсуждать в местных пабликах в соцсетях. Фото: Facebook Екатерины КалужниковойФото нового «арт-объекта» уже начали обсуждать в местных пабликах в соцсетях. Фото: Facebook Екатерины Калужниковой
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге «Красную линию» «порвали» в лоскуты. Это произошло после перекладывания плитки на проспекте Ленина. Теперь элементы, нанесенные на плитку, больше не напоминают «Красную линию».

На дефект обратила внимание екатеринбурженка Екатерина Калужникова. Она сфотографировала новую укладку плитки и поделилась ее фотографиями у себя в Facebook.

- Мастерства плиткоукладчиков вам в ленту. После очередного ремонта прошлогодней плитки у Дома печати «Красную линию» порвали в лоскуты. Теперь можно играть с туристами в пазлы и тетрис, - написала Екатерина.

Фото нового «арт-объекта» уже начали обсуждать в местных пабликах в соцсетях.

Необычный "арт-объект" находится у Дома печати. Фото: Facebook Екатерины Калужниковой

Необычный "арт-объект" находится у Дома печати. Фото: Facebook Екатерины Калужниковой

В пресс-службу администрации Екатеринбурга "КП" рассказали, что подрядчик, перекладывавший плитку, очистит ее от имеющейся краски. После чего линию снова нарисуют.

«Красная линия» появилась в Екатеринбурге больше семи лет назад и уже успела стать важной частью туристической инфраструктуры города. Туристы из разных городов и стран могут осмотреть главные достопримечательности Екатеринбурга, прогуливаясь вдоль нее. Периодически «Красную линию» приходится подкрашивать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных