2020-05-29T11:28:09+03:00

«Отпросилась покататься на роликах»: появились подробности пропажи 13-летней Екатерины Топычкановой из Екатеринбурга

Школьница не появилась дома 26 мая, телефон выключен
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: предоставлено поисковым отрядом в Екатеринбурге "Лиза Алерт"Фото: предоставлено поисковым отрядом в Екатеринбурге "Лиза Алерт"
Изменить размер текста:

В полиции Екатеринбурга рассказали о семье пропавшей сутки назад школьницы. Напомним, 13-летняя Екатерина Топычканова исчезла 26 мая и с тех пор не выходила на связь. В УМВД города отметили, что семья полная и благополучная, на учете никогда не стояли. Девочка никогда не убегала из дома.

Поисками Екатерины Топычкановой занимаются полиция и волонтеры. Девушка ушла из дома в Кировском районе.

- Утром, 26 мая, несовершеннолетняя отпросилась покататься с подругой на роликах. Мать Екатерины разрешила, и пока дочь гуляла, отправилась по делам. В районе 12.00 женщина вернулась домой, обнаружила, что дочери нет, и ролики она не брала. Обеспокоенная мама начала звонить своему ребенку на сотовый, но телефон был уже отключен, - рассказывают в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Приметы пропавшей:

Рост Екатерины 152-155 сантиметров, худощавого телосложения, на груди есть родинка, также имеются шраму от операции в паховой области, на левом ухе кожный отросток.

Была одета: джинсы черного цвета, толстовка с капюшоном синего цвета (на груди принт в виде сердца), кроссовки бирюзового цвета на белой подошве.

Сообщите о местонахождении Екатерины Топычкановой в полицию по телефону (343) 356-42-02 либо 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных