2020-05-12T14:36:34+03:00

Уральцу за драку с полицейским грозит до пяти лет тюрьмы

Мужчина набросился на инспектора с кулаками, когда его машину остановили за пьяную езду
Мужчина набросился на инспектора ДПС с кулаками, когда его машину оставили за пьяную ездуМужчина набросился на инспектора ДПС с кулаками, когда его машину оставили за пьяную ездуФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Пригородном районе Свердловской области под суд отправили 29-летнего жители села Николо-Павловское, которого обвиняют в избиении полицейского. Инцидент произошел в начале марта этого года.

Инспекторы ДПС патрулировали трассу Николо-Павловское – Алапаевск, как вдруг заметили машину «ВАЗ», водитель которой был пьян. Требования остановиться мужчина проигнорировал и попытался скрыться, но вскоре застрял в поле.

- На требование полицейских выйти из машины и водитель, ни пассажир, которые были пьяны, не отреагировали. А пассажир набросился с кулаками на одного из инспекторов, ударив по рукам и ногам, - рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры. – Полицейский получил ссадины.

Мужчина свою вину признал и раскаялся в содеянном. Он объяснил, что если бы был трезв, то не стал бы драться с полицейским. Он также заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке. Уголовное дело направлено в Пригородный районный суд. Теперь хулигану грозит до пяти лет колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных