2020-04-07T18:41:31+03:00

«Автомобилист» не стал продлевать сотрудничество с главным тренером

Андрей Мартемьянов работал с уральской командой почти два года
Фото: ХК АвтомобилистФото: ХК Автомобилист
Изменить размер текста:

«Автомобилист» не стал продлевать сотрудничество с главным тренером. Андрей Мартемьянов работал с уральской командой почти два года. Во время контракта с ним «Автомобилист» выдал победную серию из 18-ти матчей подряд. А по итогам регулярного чемпионата 2018/19 команда заняла первое место в Восточной конференции КХЛ. Кроме того уральские хоккеисты под руководством Андрея Мартемьянова впервые вышли во второй раунд в плей-офф.

- Андрей Алексеевич возглавлял нашу команду с мая 2018 года, вместе мы дважды смогли выйти в плей-офф Кубка Гагарина, улучшить многие клубные показатели, - рассказали в ХК «Автомобилист». - В сезоне-19/20 у команды под руководством Андрея Мартемьянова было много взлетов и падений, в итоге не удалось продолжить поступательное движение вверх по стадиям Кубка Гагарина, но несмотря на это, нашей команде удавались яркие матчи, которые дарили болельщикам положительные эмоции.

По истечении срока контракта команду хоккеистов также покинет ассистент главного тренера Константин Шафранов. Двое других ассистента главного тренера – Евгений Шалдыбин и Константин Власов продолжат работу в новом тренерском штабе хоккейного клуба «Автомобилист» в новом сезоне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных