2020-04-04T10:23:34+03:00

«Обращайтесь в посольство за помощью»: екатеринбуржцы застряли в Индии из-за коронавируса

Для пассажиров организовали эвакуационный рейс, однако он был отменен из-за полного закрытия границ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Для пассажиров организовывался эвакуационный рейс, однако его отменили из-за полного закрытия границДля пассажиров организовывался эвакуационный рейс, однако его отменили из-за полного закрытия границФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жители Екатеринбурга, которые отправились на отдых в Индию, теперь не могут вернуться обратно из-за полного закрытия границ из-за коронавируса. Всех уральцев должны были вернуть эвакуационными рейсами обратно домой сегодня, 4 апреля, однако рейс отменили.

- В связи с решением Российских властей полностью остановить все международное авиасообщение с полуночи 4 апреля, авиакомпания «Уральские авиалинии» вынуждена отменить рейс Тривандрум - Екатеринбург, организованный специально для вывоза российских туристов, - сообщили в пресс-службе авиакомпании. - Нам очень жаль, что мы не смогли вернуть наших пассажиров домой.

Всем пассажирам, которые вынуждено застряли в Индии, сейчас необходимо связаться с посольством РФ в Индии, чтобы как-то решить эту проблему. Когда уральцы смогут вернуться обратно домой, пока неясно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных