2020-03-31T11:50:57+03:00

На Урале поймали пьяного водителя, который хотел спрятаться от силовиков в больнице

Он уже был лишен прав за нетрезвое вождение до марта 2021 года
Он уже был лишен прав за нетрезвое вождение до марта 2021 годаОн уже был лишен прав за нетрезвое вождение до марта 2021 годаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Минувшим вечером в Артемовском районе Свердловской области, рядом с поселком Буланаш, росгвардейцы поймали пьяного водителя. Его заметили во время патрулирования трассы.

- Увидев экипаж, водитель свернул на парковку возле ближайшего дома и выбежал из салона машины. Пытаясь скрыться от преследования, он забежал в здание поликлиники, но был задержан в фойе, - рассказали в пресс-службе Росгвардии.

Задержанным оказался местный житель, который действительно был пьян. Ранее он уже привлекался к ответственности за управление в нетрезвом виде и был лишен прав до марта 2021 года. Кроме этого, инспекторы ДПС выяснили, что у него нет и полиса ОСАГО.

Мужчину доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. За повторное вождение в нетрезвом виде водителю грозит уголовная ответственность, предусматривающая наказание в виде штрафа от 200 тысяч или лишение свободы до двух лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных