2020-03-24T12:51:25+03:00

Коронавирус на Урале: в ТЦ и на вокзалах установят тепловизоры

Сейчас один из них проходит тестирование на Уральском оптико-механическом заводе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Свердловской областиФото: оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Свердловской области
Изменить размер текста:

Во всех местах массовых скоплений людей в Свердловской области планируется установить порядка 300 новых тепловизоров. Их поставят на вокзалах (авто- и жд-), на крупных промышленных предприятиях и в торговых центрах. Один из образцов таких тепловизоров, кстати, сейчас проходит тестирование на Уральском оптико-механическом заводе.

- Нам надо было понимать, какими техническими характеристиками обладают эти образцы, чтобы рекомендовать нашим промышленным предприятиям, крупным торговым компаниям установку конкретных типов изделий, - отметил министра промышленности и науки в регионе Сергей Пересторонин.

Мы уже писали ранее, что теперь всех, кто пребывает в область из-за границы сразу же отправляют на двухнедельный карантин. В целях профилактики тепловизоры установлены в различных учреждениях, включая администрацию Екатеринбурга. Торговые центры закрывать не будут, но вот фудкорты и детские игровые зоны было решено закрыть.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных