2020-03-20T16:34:37+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге: мэр Высокинский в выходные проверит обработку общественного транспорта

Дезинфекцию проводят даже в метро
В регионе всего шесть случаев заболевания коронавирусомВ регионе всего шесть случаев заболевания коронавирусомФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Мэр Екатеринбурга Александр Высокинский в выходные лично проверит, как в городской общественный транспорт обрабатывают, чтобы не допустить распространения коронавируса.

Также со следующей недели МЧС по Свердловской области будет рассылать смс с информацией о необходимости обращения в больницу, если человек прибыл на Урал из другой страны. Сейчас проверяются люди, приехавшие из всех стран мира. Об этом сообщил вице-губернатор региона Павел Креков.

По словам главы Роспотребнадзора Свердловской области Дмитрия Козловских, сейчас в Екатеринбурге и области зарегистрированы шесть случаев заболевания коронавирусом. С ними связаны 760 человек, из числа близких контактов – 14 человек, остальные находятся под наблюдением.

Фото: Ксения Кривощекова

Фото: Ксения Кривощекова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус на Урале: междугородние автобусы и автовокзалы стали дезинфицировать еще чаще. Санобработку прошли уже 565 автобусов (подробнее)

Коронавирус на Урале: за отказ от карантина - штраф 10 тысяч рублей. В Свердловской области зафиксировано десять случаев нарушения карантина (подробнее)

Коронавирус на Урале: новости на 20 марта 2020 года: что известно о ситуации на этот час. Последние новости о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге на 20 марта 2020 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных