2020-03-20T16:28:19+03:00

Коронавирус в Екатеринбурге: губернатор поручил ограничить работу торговых центров

В первую очередь это коснется детских зон и фудкортов
Евгений Куйвашев поручил ограничить работу торговых центровЕвгений Куйвашев поручил ограничить работу торговых центровФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области планируют ограничить работу торговых центров. В первую очередь это коснется детских зон и фудкортов. Об этом сообщил оперативный региональный штаб по коронавирусу 20 марта в официальном заявлении.

- Губернатор Евгений Куйвашев поручил региональному оперативному штабу проработать вопрос ограничения работы детских зон, фудкортов, развлекательных центров, - указано в сообщении штаба.

Такие меры хотят принять, чтобы обезопасить посетителей, в особенности детей от угрозы заражения коронавирусом. На данный момент в Екатеринбурге официально подтверждены шесть случаев заболеванием коронавирусом. Все заболевшие уральцы госпитализированы и проходят лечение в Городской клинической больнице Екатеринбурга №40.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус на Урале: междугородние автобусы и автовокзалы стали дезинфицировать еще чаще. Санобработку прошли уже 565 автобусов (подробнее)

Коронавирус на Урале: за отказ от карантина - штраф 10 тысяч рублей. В Свердловской области зафиксировано десять случаев нарушения карантина (подробнее)

Коронавирус на Урале: новости на 20 марта 2020 года: что известно о ситуации на этот час. Последние новости о ситуации с коронавирусом в Екатеринбурге на 20 марта 2020 года (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус на Урале»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных