2020-03-19T17:08:28+03:00

По пути в Верхнюю Салду житель Режа попал в смертельное ДТП

Водитель ВАЗа не справился с управлением и вылетел навстречу грузовику
Фото: ГИБДД Свердловской областиФото: ГИБДД Свердловской области
Изменить размер текста:

По пути в Верхнюю Салду 25-летний житель Режа попал в смертельное ДТП. Авария произошла сегодня около двух часов дня на 28 километре автодороги «Нижний Тагил - Нижняя Салда».

- Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124 с прицепом, двигаясь со стороны города Нижний Тагил в сторону Верхней Салды, выбрал скорость, не обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением транспортного средства, допустил занос транспортного средства, - рассказали в ГИБДД Свердловской области.

ВАЗ занесло так, что он вылетел навстречу грузовому «Mерседесу», двигающемуся в противоположном направлении. Грузовик от удара отбросило на обочину, но водитель остался цел. Молодой человек, находившийся за рулем ВАЗа погиб. Из машины его доставали спасатели с помощью деблокировки.

Фото: ГИБДД Свердловской области

Фото: ГИБДД Свердловской области

Госавтоинспекция Свердловской области напоминает водителям, что в меняющихся погодных условиях с постоянным изменением температуры нужно помнить, что выбранная скорость движения должна обеспечивать возможность постоянного контроля за движением транспортного средства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных