2020-03-19T12:42:14+03:00

На «горячую линию» по коронавирусу позвонили больше тысячи человек

Всех их интересует текущая обстановка в регионе и ограничения, введенные из-за вируса
На Урале работает "горячая линия" по вопросам коронавирусаНа Урале работает "горячая линия" по вопросам коронавирусаФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Свердловской области работает «горячая линия», на которой специалисты могут проконсультировать по всем интересующим вопросам, касающимся коронавируса. И по телефону 112 обратилось уже больше 1,2 тысячи человек, в том числе - вернувшихся из зарубежных поездок. Только за минувшие сутки операторы обработали 755 звонков.

- Чаще всего люди уточняют, какие ограничения из-за ситуации с коронавирусом введены в Свердловской области, текущую эпидемиологическую обстановку в регионе, правила изоляции после посещения неблагополучных по COVID-19 стран, - рассказали в региональном оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Напомним, что в Екатеринбурге есть первый случай заражения коронавирусом. Девушка вернулась из Италии и спустя несколько дней почувствовала недомогание. Она позвонила на «горячую линию», после чего ее госпитализировали в ГКБ №40. Сейчас ее состояние стабильно, а вчера губернатор Куйвашев ввел на территории региона режим повышенной опасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Екатеринбурге официально подтвердили первый случай коронавируса. Женщина недавно вернулась из Италии. С высокой температурой ее положили в ГКБ №40 (подробнее)

Какие меры принимает Екатеринбург в борьбе с коронавирусом: «учебный» карантин, отмена концертов и установка тепловизоров. Рассказываем, как обстоят дела в городе и области (подробнее)

В Екатеринбурге отменили массовые мероприятия: что будет с концертами и матчами. В Свердловской области на целый месяц запретили массовые мероприятия, где число зрителей превышает 5 тысяч (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных