2020-03-16T06:51:24+03:00

Авиакомпания AirBaltic отменяет полеты в Ригу из Екатеринбурга

Рейсы должны были запустить уже с 1 апреля
Авиакомпания AirBaltic отменяет полеты в Ригу из ЕкатеринбургаАвиакомпания AirBaltic отменяет полеты в Ригу из ЕкатеринбургаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Авиакомпания AirBaltic, начиная с 17 марта, временно приостанавливает все полеты. Об этом говорится на их официальном сайте. Под ограничения компании попал и Екатеринбург, у которого с 1 апреля были запланировали перелеты в Ригу.

- Правительство Латвии приняло решение об ужесточении мер безопасности в связи с распространением коронавируса – международные пассажирские перевозки приостанавливаются с 17 марта. Все рейсы AirBaltic, включая полеты из Эстонии и Литвы, отменены до 14 апреля, - говорится в обращении авиакомпании.

Специалисты предлагают пассажирам перебронировать билеты на более позднее время: с 15 апреля по 31 декабря этого года. У тех людей, у кого дата вылета назначена до 29 марта, есть возможность обменять билеты на 15 и 16 марта. В качестве альтернативы авиакомпания предлагает подарочный ваучер на полную сумму и дополнительно еще +10 евро каждому за каждый полетный сегмент.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных