2020-03-12T15:55:04+03:00

Александр Шлеменко не приедет драться в Екатеринбург из-за отмены турнира по ММА

RCC8 должен состояться на пятитысячной арене «Уралец» .По новым ограничениям, чтобы не допустить коронавирус, запретили проводить массовые мероприятия
Боец Александр Шлеменко заявлялся как главная звезда турнира.Боец Александр Шлеменко заявлялся как главная звезда турнира.
Изменить размер текста:

Турнир по смешанным единоборствам RCC8 не состоится в Екатеринбурге. Такое решение приняло руководство организации из-за недавних ограничений, связанных с коронавирусом. С 11 марта запрещено проводить мероприятия с числом зрителей больше 5 тысяч. RCC8 как раз планировали провести 25 апреля на КРК «Уралец» с такой аудиторией. Главной звездой вечера должен был стать боец ММА Александр Шлеменко. Вместо этого мероприятия пройдет другое – RCC: Intro, где выступят молодые российские бойцы.

- Мы приняли решение заменить апрельский номерной турнир на турнир серии Intro. Пройдет он на арене РМК, она соответствует текущим требованиям по количеству зрителей и участников. Будем переформатировать кард под эту площадку. Кто возглавит шоу пока рано говорить, но это однозначно будет не Александр Шлеменко, - прокомментировал директор лиги смешанных единоборств RCC Николай Клименко.

Когда пройдет RCC8, пока неизвестно. В пресс-службе объяснили, что организаторы ждут, когда успокоится ситуация вокруг коронавируса.

Добавим, ограничение на проведение массовых мероприятий длиться до 26 апреля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных