2020-02-24T07:30:01+03:00

Екатеринбургская группа «Сансара» сразилась с латвийцами Brainstorm на шоу «Сто к одному»

Александру Гагарину не хватило всего трех баллов, чтобы сравнять счет
Фото: Саша Гагарин в InstagramФото: Саша Гагарин в Instagram
Изменить размер текста:

Накануне на телеканале «Россия 1» вышел очередной выпуск шоу «Сто к одному», в котором лицом к лицу встретились екатеринбургская группа «Сансара» (а точнее ее лидер Александр Гагарин вместе со своей старшей дочкой Марго) и латвийская Brainstorm. Смысл игры в том, что участникам задают один вопрос, который до этого задавали сотне другим. И они должны ответить так, как ответила большая часть опрошенных. Ведущим шоу, к слову, является Александр Гуревич.

Согласно правилам, участник каждой команды делает предположение - та команда, чей вариант был наиболее близок к истине, продолжает играть и предлагать варианты, пока не ошибется трижды. Победитель получает 50 тысяч рублей.

"100 к 1" с Сашей Гагариным из "Сансары".Видео: Rus Game Shows

К сожалению, у «Сансары» с этим возникли проблемы - за всю игру группа набрала не так уж много баллов. Команде Саши Гагарина не хватило всего трех баллов, чтобы сравнять счет. «Мы были там. Саша Гуревич существует», - поделился впечатлениями на своей странице в Instagram сам музыкант, приложив к подписи совместную фотографию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных