2020-02-13T20:19:21+03:00

«Автомобилист» в домашнем матче уступили финскому «Йокериту»

Это уже второе поражение екатеринбуржцев подряд
Фото: ХК АвтомобилистФото: ХК Автомобилист
Изменить размер текста:

Второй домашний матч на льду КРК «Уралец» екатеринбуржцы играли с финским «Йокеритом». С первых минут первого периода «Автомобилист» прорвался к воротам гостей, но гол забить так и не получилось. В итоге финны стали перехватывать шайбу и на 11-й минуте забили гол.

Второй период начался с атаки соперников - Оксанен из команды финнов оформил дубль. «Автомобилист» сначала оказались в меньшинстве, а когда гости дважды проштрафились, хозяева получили преимущество. Но так и не смогли его реализовать.

В третьем периоде после сильного столкновения на лед упал защитник «Автомобилиста» Денис Бодров. Он долго не мог подняться. Уйти со льда ему помог врач команды. Через несколько минут, в середине заключительной двадцатиминутки, Брукс Мэйсек отыграл одну шайбу. За три минуты до конца матча финны забросили четвертую шайбу. Но екатеринбуржцы не хотели сдаваться – на последней минуте Брукс Мэйсек оформил дубль, а ещё через пару секунд в ворота гостей забросил третью шайбу Александр Кучерявенко. Итоговый счёт встречи 3:4.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных