2020-02-13T14:30:56+03:00

«Разорвала форму и расцарапала лицо»: на Урале завели дело на женщину, напавшую на полицейского

Расследованием уголовного дела занимается СК
На буйную женщину пожаловался ее мужНа буйную женщину пожаловался ее мужФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Кировграде завели уголовное дело на женщину, расцарапавшую лицо участковому.

Все произошло в конце января нынешнего года. В полицию Кировграда обратился мужчина. Он пожаловался на то, что жена не пускает его домой. Также муж уточнил, что его жена пьяна, а вместе с ней в квартире находятся двое маленьких детей.

- По вызову выехал участковый уполномоченный. Участковый вместе с заявителем прошли в квартиру, в которой, кроме пьяной жены заявителя, находились двое малолетних детей, один из которых громко плакал, - рассказывают «КП» в следственном отделе СКР по городу Кировграду.

Участковый прошел в комнату, чтобы проверить все ли в порядке с детьми. Полицейский сказал женщине, что сейчас будет оформлять на нее административный протокол. От этих слов женщина пришла в ярость.

Нетрезвая дама начала выталкивать полицейского из квартиры и начала распускать руки.

- Нанесла ему два удара по лицу, оцарапав лицо, тем самым причинила потерпевшему телесные повреждения и физическую боль, кроме того, порвала форменное обмундирование, - уточнили в следственном отделе.

Буйное поведение нетрезвой женщины стало поводом для «уголовки». На женщину завели дело по первой части статьи 318 («Применение насилия в отношении представителя власти»). По этой статье женщине светит штраф до двухсот тысяч, принудительные работы либо лишение свободы на срок до пяти лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

К ЧИТАТЕЛЮ

Вы стали свидетелем интересного события? Хотите поделиться своим мнением о важной для города теме? Или сами готовы стать героем публикации в «Комсомолке»? Звоните в «Комсомольскую правду» - Екатеринбург». Тел. редакции: (343) 237-25-51 WhatsApp: +7(912) 050-91-07 Эл. почта: kp.ekb@phkp.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных