2020-02-10T19:48:05+03:00

Владимир Шахрин снялся в новом сериале ТНТ

Лидер группы «Чайф» появляется в картине, как кумир одного из героев
Фото: пресс-служба ТНТФото: пресс-служба ТНТ
Изменить размер текста:

Лидер группы «Чайф» снялся в новом сериале ТНТ. Владимир Шахрин появляется в картине как кумир одного из героев. По сюжету главный герой Михаил с юности является поклонником уральской группы и мечтает заполучить автограф Шахрина. В одном из эпизодов эта мечта сбывается, и главные герои вместе с лидером «Чайфов» раскладывают на троих знаменитую «Ой-йо».

— «Война семей» рассказывает об отношениях двух семей. По сюжету Миша и Дима дружат с самого детства. У них общий бизнес, где они оба занимают руководящую должность. Чтобы было проще дружить семьями Миша и Дима купили большой участок земли за городом и построили два одинаковых особняка, — рассказали в пресс-службе ТНТ. — Дети решили продолжить дело своих отцов, но пошли еще дальше: сын Миши и дочь Димы объявили о свадьбе, и совсем скоро сделают лучших друзей близкими родственниками.

Фото: пресс-служба ТНТ

Фото: пресс-служба ТНТ

По словам представителей телеканала, самое интересное начинается, когда внезапно открывшиеся семейные тайны превращают двух мужчин в злейших врагов. Добавим, что это первый проект ТНТ, созданный в сотрудничестве с продюсерами телеканала «Супер!» В качестве одного из них выступил Клим Шипенко — режиссер самой кассовой комедии в истории российского кинопроката «Холоп».

Сериал «Война семей» стартует 17 февраля в 20:00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных