2020-01-22T18:32:22+03:00

В Екатеринбурге нашли склад с немаркированной табачной продукцией на 10 миллионов

Полиция изъяла у торговцев 55 тысяч пачек нелегального товара
Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по ЕкатеринбургуФото: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу
Изменить размер текста:

В Чкаловском районе Екатеринбурга нашли склад с немаркированной табачной продукцией. Полиция изъяла у торговцев 55 тысяч пачек нелегального товара. Его общая стоимость, по предварительным данным, составляет более 10,5 миллионов рублей.

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу

- 14 января оперативники городского УМВД обнаружили и изъяли свыше 55 тысяч пачек немаркированной табачной продукции различных наименований, предназначенной для реализации на территории оптово-розничных комплексов, бухгалтерские записи о ведении незаконного бизнеса, а так же более 500 тысяч рублей, предположительно полученных от данной деятельности, - рассказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу

Фото: отделение по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу

Предполагаемый организатор незаконного склада уже задержан. Он уже написал явку с повинной. Им оказался 41-летний екатеринбуржец. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. По статье «производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки в особо крупном размере» ему грозит до шести лет лишения свободы. Сейчас полиция устанавливает других участников организации незаконного склада.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных