2019-11-08T16:21:42+03:00

На Серовском тракте сразу шесть автомобилей повредили колеса

Машины попали в огромную выбоину на дороге
Фото: ГИБДД свердловской областиФото: ГИБДД свердловской области
Изменить размер текста:

На Серовском тракте сразу несколько автомобилей повредили колеса. Машины попали в огромную выбоину на 299 километре автодороги Екатеринбург - Нижний Тагил - Серов. Информацию об этом получили в областном ГИБДД сегодня утром. По словам госавтоинспекторов, все водители двигались с большой скоростью и не смогли в нужный момент остановиться.

- На месте ДТП сотрудниками Госавтоинспекции было проведено обследование участка дороги, в результате которого на расстоянии 3,5 метра от края проезжей части обнаружена выбоина размером 145*50*15 сантиметров, - рассказали в ГИБДД Свердловской области.

Фото: ГИБДД свердловской области

Фото: ГИБДД свердловской области

Организация, обслуживающая данный участок дороги - ООО «ДорСтройЭксплуатации» сразу после обращения к ним инспекторов, отправила рабочих на Серовский тракт, чтобы убрать дорожную яму. Владельцы шести автомобилей будут через суд добиваться взыскания материального ущерба с организации обслуживающей данный участок дороги.

Госавтоинспекция области рекомендует быть внимательными при управлении транспортными средствами, соблюдать правила дорожного движения и выбирать скорость, соответствующую дорожным и метеорологическим условиям.

Фото: ГИБДД свердловской области

Фото: ГИБДД свердловской области

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных