2019-10-17T17:02:12+03:00

В Екатеринбург впервые после ареста приедет Кирилл Серебренников

Режиссер представит спектакль про Аллу Пугачеву
Поделиться:
Комментарии: comments2
Музыкальная постановка включает в себя хиты Примадонны 70-80 годовМузыкальная постановка включает в себя хиты Примадонны 70-80 годовФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбург впервые после полутора лет домашнего ареста приедет Кирилл Серебренников. Известный режиссер и худрук «Гоголь-центра» представит спектакль «Наша Алла» про Аллу Пугачеву. Премьеру покажут в Ельцин Центре. Спектакль Гоголь-центра «Наша Алла» впервые уезжает из Москвы.

- Скажите «наша Алла», и любой от пяти до ста пяти лет поймёт, о ком идет речь. Хотим мы этого или нет - она всегда с нами, в нас, про нас. Алла Пугачева - это Страна. С ее изменениями и перегибами, крайностями и откровениями, взлетами и падениями. А страна у нас одна. И наша Алла - одна на всех и у каждого своя, - рассказали в Ельцин Центре.

Фото: Афиша Ельцин Центра

Фото: Афиша Ельцин Центра

Спектакль - посвящение «Наша Алла» был поставлен к юбилею Аллы Пугачевой. Музыкальная постановка включает в себя хиты Примадонны 70-80 годов. Алла Пугачева была на премьере спектакля в столице, и осталась довольна представлением.

В Екатеринбурге спектакль покажут 22 ноября на фестивале «Слова и музыка свободы». Цены на него варьируются от одной до 12 тысяч рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных