2019-10-15T14:32:55+03:00

«Курица или говядина?»: уральцы вошли в десятку любителей лапши быстрого приготовления

Аналитики даже подсчитали, какие вкусы горожанам нравятся больше всего
Уральцы вошли в десятку регионов-любителей лапши быстрого приготовленияУральцы вошли в десятку регионов-любителей лапши быстрого приготовленияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Свердловская область вошла в десятку регионов, где жители больше всего любят заварную лапшу, которую в простонародье еще называют «бичпакетами». Уральцы оказались на девятом месте. К таким выводам пришли аналитики сервиса OFD.ru.

- Специалисты брали данные за период с 1 июня по 30 сентября 2019 года. Всего было обработано 12 миллионов чеков с более чем 350 тысячами онлайн-касс, - рассказали в пресс-службе. - В Свердловской области за это время было куплено больше 630 пакетов лапши быстрого приготовления, а средний чек составил 30,85 рубля.

Чаще всего ее покупали в Якутии (больше 3,7 миллиона штук), на втором и третьем местах расположились Пермский (1,8 миллиона) и Красноярский (1,3 миллиона) края.

Всего в России за несколько месяцев купили больше 19 миллионов пачек лапши. Фото: OFD.ru

Всего в России за несколько месяцев купили больше 19 миллионов пачек лапши. Фото: OFD.ru

Аналитики также выяснили, какие вкусы нравятся уральцам больше всего. Статистика такова: с курицей выбрали - 58,8 % человек, с говядиной - 29,4 %, с телятиной - 5,5 % и с другими вкусами - 6,3 %.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных