2019-10-15T14:23:15+03:00

Связали руки браслетами: в Екатеринбурге под суд отправили охранников, которые жестко избили своего начальника

На всех завели уголовные дела
В Екатеринбурге под суд отправили трех охранников, которые избили своего начальникаВ Екатеринбурге под суд отправили трех охранников, которые избили своего начальникаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге под суд отправили трех сотрудников ЧОП «Сова-2», которых обвиняют в превышении полномочий и избиении начальства. Инцидент произошел 6 февраля этого года.

- Гендиректору ПАО «Уральский завод «ЭМА» сообщили о проведении монтажных работ на территории. А если конкретно - в лифтовом холле четвертого этажа, все это по желанию собственницы, - уточнили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

Гендиректор попытался пресечь незаконные действия, а три сотрудника ЧОП в этот момент удерживали его и избивали, надев на руки специальные браслеты.

- Ему нанесли удары в область левой ноги, верхней части спины, что повлекло переломы 9 - 11 ребер слева и повреждение ткани левого легкого, - добавили в прокуратуре.

Все это повлекло тяжкий вред здоровью, в связи с чем на охранников завели уголовные дела и направили их в Верх-Исетский районный суд.

- Расследованием уголовных дел в отношении обвиняемых занимались следователи отдела полиции № 9 УМВД России по Екатеринбургу. Благодаря их слаженной и профессиональной работе удалось собрать воедино все необходимые материалы, изобличающие указанных лиц в совершении инкриминируемых им противоправных деяний. В настоящее время материалы уголовных дел переданы в районный суд для рассмотрения по существу, - добавили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных