2019-10-09T15:44:03+03:00

«Еле дополз к 30 годам»: На Урале в день своего рождения программист покончил жизнь самоубийством

Мужчина по имени Евгений сделал это прямо во время смены
Поделиться:
Комментарии: comments1
Инцидент произошел днем на территории Богословского алюминиевого заводаИнцидент произошел днем на территории Богословского алюминиевого заводаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Краснотурьинске произошел шокирующий случай. Один из рабочих завода свел с собой счеты в разгар рабочей смены.

Как рассказал «КП-Екатеринбург» осведомленный источник, инцидент произошел в среду, 9 октября, на территории Богословского алюминиевого завода.

Как нам удалось выяснить, на заводе мужчина по имени Евгений работал программистом. 9 октября у него был день рождения. На своей страничке в социальной сети Евгений написал:

- К тридцати годам еле дополз, потерял смысл того для чего я вообще тут нахожусь, а это уже тупик. Семью так и не завёл, но сказал (громкое слово конечно, скорее написал) о чувствах той, которая однажды появилась со своей улыбкой в моей жизни. Ожидание или незнание очень сильно загружает мою голову из за этого я стал злым, грубым, замкнутым.

Сейчас в цеху, где произошел суицид, работают следователи СКР и выясняют все обстоятельства произошедшего. В пресс-службе СУ СКР по Свердловской области также подтвердили информацию об инциденте.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных