2019-10-03T15:08:15+03:00

Там эксгибиционисты всякие: депутат объяснил, почему не нужно тратить деньги на скверы в Екатеринбурге

Хорошо там, где вырубили деревья
Депутат часто делает громкие заявленияДепутат часто делает громкие заявленияФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В четверг, 3 октября, состоялось заседание бюджетной комиссии гордумы Екатеринбурга. Депутаты обсудили работу финансового блока мэрии.

Акцент сделали на тратах из городского бюджета на благоустройство: замену тротуарной плитки, а также обустройстве парков и скверов. Среди членов комиссии не нашлось противников этого процесса - Екатеринбургу нужны зоны отдыха, об этом не раз говорил глава города Александр Высокинский. В сентябре в мэрии даже решили обозначить границы всех скверов, чтобы защитить их от застройки.

Мнение о том, что на парки и скверы города не стоит тратить бюджет, высказал только депутат Александр Колесников. Он эмоционально аргументировал свою точку зрения, но доклад по тратам от финансового блока все-таки был принят.

- Я категорически против траты денег на парки и скверы, потому что это рассадник наркомании и преступности. В том же сквере на Драме постоянно людей запинывают молодые подонки. В сквере около Управления железной дороги – слава богу, его вырубили, там было огромное количество убийств, изнасилований и грабежей. В Зеленой роще убийства и эксгибиционисты всякие, - заявил депутат, спорить с которым никто не стал: отчет о работе финансового блока был утвержден.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Педофилы – не маньяки, обычно все происходит по пьяни»: депутат Гордумы Екатеринбурга заявил, что полиция ловит не тех преступников. Александр Колесников раскритиковал работу стражей порядка в присутствии начальника городской полиции (подробнее)

Скандальный депутат Гордумы Екатеринбурга обратится к губернатору по поводу повышения тарифов ЖКХ. Коллеги разрешили Александру Колесникову написать письмо (подробнее)

«Вы че? Здесь депутаты сидят, высшая власть!»: народный избранник из Гордумы Екатеринбурга отчитал главу Счетной палаты. Спор разгорелся из-за проверки МУП «Водоканал» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных