2019-09-11T10:54:12+03:00

На Урале мужчина забил до смерти любовницу веником из-за масла

Теперь ему грозит до 15 лет колонии
Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Алапаевске будут судить 50 летнего мужчину, который до смерти забил веником свою 45-летнюю сожительницу. По данным следствия, в июне этого года он напал на возлюбленную и нанес травмы, несовместимые с жизнью.

Позже он признался, что причиной ссоры стал инцидент на кухне.

- Оказалось, что в то злополучное утро сожительница обвиняемого, решив приготовить завтрак, поставила разогреваться на электрическую плиту сковороду и налила в неё растительное масло. После этого, оставив сковороду на включённой плите, она уснула. Нагревшись, масло стало сильно дымить. Исходящий из квартиры дым встревожил соседей, которые стали стучаться в дверь жилища, где в этот момент спали обвиняемый и его сожительница. Проснувшись от стука, мужчина выключил электроплиту и впоследствии стал высказывать своей сожительнице претензии по поводу оставленной ею без присмотра сковороды с маслом, - сообщили в СУ СКР по Свердловской области.

Веник, которым убили женщину. Фото: СУ СКР по Свердловской области

Веник, которым убили женщину. Фото: СУ СКР по Свердловской области

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть». Мужчине грозит до 15 лет колонии.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных