2019-09-09T14:29:10+03:00

Один вызов за другим: в Екатеринбурге ночью сгорели две легковушки

ЧП произошли на Пионерском поселке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сегодня ночью на Пионерском поселке сгорело сразу два автомобиляСегодня ночью на Пионерском поселке сгорело сразу два автомобиляФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге в ночь на 9 сентября сгорели две легковушки. ЧП произошли на улице Боровой и Ильича.

Около 02:33 диспетчеры МЧС получили информацию о возгорании Suzuki на улице Боровой. Туда сразу отправилось семь спасателей на двух спецмашинах.

- На площади в 10 «квадратов» полностью сгорела иномарка, - сообщили в пресс-службе МЧС по Свердловской области. - Потушить автомобиль удалось в 02:44, проливка и разбор сгоревших конструкций завершились в 03:32.

Новость о втором инциденте, произошедшем на улице Ильича, диспетчеры получили сразу после первого вызова - в 03:26. Там загорелась «Лада».

- У машины повредился моторный отсек, на место выехали семь спасателей, и уже к 03:57 пожар потушили, - добавили в пресс-службе МЧС.

- Сообщение о возгорании Suzuki во дворе дома на улице Боровой в дежурную часть поступило в 02.50. На место выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции № 3. Причина произошедшего устанавливается, - добавили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу. - Кроме того, от пожара пострадали еще три автомобиля. Сообщение о возгорании «Лады» на улице Ильича поступило в отдел полиции № 15 сегодня ночью в 03.30. Владелец отказался обращаться в органы внутренних дел по причине самовозгорания транспортного средства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных