2019-07-22T17:43:46+03:00

«Типичная «я же мать» в штанах»: в Екатеринбурге осудили мужчину, устроившего дорожную разборку с ребенком на руках

Конфликт произошел в выходные
Поделиться:
Комментарии: comments21
Фото: скриншотФото: скриншот
Изменить размер текста:

На трассе Екатеринбург - Шадринск пытались сбить мужчину с ребенком на руках: он перегородил дорогу Infiniti, которая объезжала вставшие автомобили по обочине. В Управлении ГИБДД по Свердловской области эту информацию подтвердили и рассказали, что за рулем машины находился 29-летний мужчина.

В Екатеринбурге Infiniti пыталась задавить мужчину с ребенком на руках.Видео: портал Е1! другой источник

- Инцидент произошел днем 20 июля на 54-м километре автодороги у железнодорожного переезда, - сообщили в Госавтоинспекции. - 21 июля водителя вызвали в полицию для дачи объяснений. По данному факту проводится проверка.

В социальных сетях мнения насчет ситуации разделились - виноватым в конфликте считают как водителя, так и пострадавшего. Так, адвокат Сергей Колосовский заявил, что мужчина прикрывался младенцем.

«Если психически нормален, то понимал, что давить его всерьез никто не будет. А с ребенком на руках еще и по голове не настучат: так что хочется быть героем, но на всякий случай спрячемся за ребеночком. Как-то сильно некрасиво выходит, - написал он в Facebook. - А еще хуже могло быть, если бы в Infiniti оказался неадекватный человек, который и на ребенка смотреть не стал бы. Так что папаша, который подставил своего ребенка, не прав в любом случае. Типичная «Я же мать» в штанах».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных