2019-05-19T08:27:23+03:00

Перезагрузка карьеры: боксер Евгений Чупраков победил семикратного чемпиона мира из Венесуэлы в Екатеринбурге

Судья остановил бой в конце первой минуты девятого раунда
Для Чупракова этот бой стал первым после поражения японцу Масаюки Ито. Фото: RCC Boxing PromotionsДля Чупракова этот бой стал первым после поражения японцу Масаюки Ито. Фото: RCC Boxing Promotions
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге состоялся 29 турнир RCC Boxing Promotions, в котором приняли участие двадцать боксеров из России, ЮАР, Узбекистана, Абхазии, Таджикистана, Танзании и Венесуэлы. Главным боем вечера стала встреча уральского спортсмена Евгения Чупракова против семикратного чемпиона мира по версии WBA Александра Муноса из Венесуэлы.

После пятого раунда венесуэлец едва стоял на ногах. Фото: RCC Boxing Promotions

После пятого раунда венесуэлец едва стоял на ногах. Фото: RCC Boxing Promotions

Уже после боя свердловчанин признается, что для него этот бой стал перезагрузкой карьеры. Первые две раунда остались за венесуэльцем, Чупраков едва успевал уворачеваться от ударов соперника. Возможно, именно это и помогло россиянину в итоге выиграть бой: Мунос быстро устал и после пятого раунда растерял преимущество на ринге.

На исходе первой минуты девятого раунда судья был вынужден остановить бой и засчитать победу уральца техническим нокаутом. Эта победа стала 21-й в карьере для Евгения.

Фото: RCC Boxing Promotions

Фото: RCC Boxing Promotions

По окончании поединка боксера поздравил с победой защитник хоккейного клуба «Автомобилист» Никита Трямкин.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: