2019-05-07T14:20:05+03:00

Экс-чиновница Ольга Глацких создала фонд и возглавила его

Контора будет оказывать финансовые услуги и развивать спорт
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ольга Глацких будет развивать спорт с помощью фондаОльга Глацких будет развивать спорт с помощью фондаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Бывшая уральская чиновница Ольга Глацких, до февраля этого года возглавлявшая департамент молодежной политики Свердловской области, а позже устроившаяся на работу в Дворец игровых видов спорта, создала свой фонд «Ты можешь сам».

Организация зарегистрирована в ЕГРЮЛ 26 апреля 2019 года и возглавляется самой Ольгой Глацких. В документе указано, что контора будет оказывать финансовые услуги, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению. Также в графе «Дополнительные виды деятельности» указано «Образование в области спорта и отдыха», «Деятельность спортивных объектов».

О создании фонда Ольга Глацких говорила после отставки с государственной должности, тогда она планировала провести сборы юных гимнасток в Испании.

Напомним, что бывшая директор департамента прославилась в ноябре прошлого года, когда была обнародована запись, где Глацких говорит, что государство «не просило вас рожать», рассказывая об ответственности чиновников и родителей в отношении детей.

Напомним, что Ольга Глацких - российская художественная гимнастка, олимпийская чемпионка 2004 года и мастер спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандальную чиновницу Глацких исключили из списка факелоносцев Универсиады. Глацких заменили на другого человека в последний момент (Подробнее)

«Она же извинилась»: чемпион Сергей Чепиков заступился за уральскую чиновницу Глацких. Депутат Госдумы считает, что ей нужно дать шанс исправиться (Подробнее)

«За прямоту спасибо вещей Ольге»: Сергей Шнуров посвятил стих уральской чиновнице, заявившей, что «государство людям ничего не должно». Сама Ольга Глацких сказала, что слова были вырваны из контекста. Но для уральцев это прозвучало неубедительно - люди просят уволить чиновницу (Подробности)

Обсуждаем высказывания Ольги Глацких в эфире с уральскими журналистами Вадимом Дыниным (Подробнее) и Иннокентием Шереметом

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: