2018-11-07T11:28:38+03:00

Свердловская прокуратура проверит расходование бюджета в Департаменте Ольги Глацких

Поделиться:
Комментарии: comments2
Сейчас по решению губернатора Ольга Глацких отстранена от занимаемой должностиСейчас по решению губернатора Ольга Глацких отстранена от занимаемой должности
Изменить размер текста:

Прокуратура Свердловской области проверит Департамент молодежной политики, который возглавляет Ольга Глацких. За последние два дня чиновница стала известна на всю страну - вот только не в лучшем свете. Бывшая гимнастка заявила, что государство молодежи ничего не должно и вообще не просило их рожать.

- Можно подумать, что это оговорка или просто вырвалось. Но если вырвалось, значит это у нее в голове, - говорит депутат Заксобрания Александр Коркин. - У меня появились сомнения, каким образом тогда распределяются деньги внутри Департамента?

Чтобы проконтролировать расход средств, парламентарий написал заявление на имя областного прокурора Сергея Охлопкова.

Комментарий Коркина

00:00
00:00

- Надо было сразу извиниться, но Ольга Вячеславовна начала говорить, что ее оклеветали. Если человек неглупый, то может написать заявление и уйти красиво и заняться спортивной карьерой, - резюмировал Александр Коркин. - До уголовного дела вряд ли дойдет, потому что нужны веские основания. Думаю, максимум, обойдется увольнением.

Сейчас по решению губернатора Ольга Глацких отстранена от занимаемой должности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: