Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+26°
Boom metrics
Общество31 мая 2024 7:38

Нужна операция: айтишник из Екатеринбурга получил перелом обеих рук и ноги после ДТП с квадроциклом

В Екатеринбурге айтишник попал в серьезное ДТП на мотоцикле
Водитель квадроцикла внезапно повернул влево. Фото: читатель «КП»

Водитель квадроцикла внезапно повернул влево. Фото: читатель «КП»

В Екатеринбурге 25 мая на улице Суходольской произошло ДТП. Водитель квадроцикла столкнулся с мотоциклом Kawasaki. Столкновение случилось поздно вечером в 23:45.

- Предварительно, водитель, управляя квадроциклом CFMoto, двигался со в сторону улицы Феофанова. При повороте налево он столкнулся с попутно двигающимся мотоциклом, - сообщает Госавтоинспекция Екатеринбурга. - После столкновения водитель квадроцикла съехал с проезжей части. В ДТП пострадали 36-летний и 34-летняя женщина-пассажир мотоцикла.

Пострадавшим в аварии оказался IT-инженер и участник игр «Что? Где? Когда?». Также травмы получила его подруга – заместитель директора полиграфической компании. Об этом «КП-Екатеринбург» рассказала жена пострадавшего Ольга.

- На мотоцикле ехали мой муж и подруга. Они были в гостях, и муж подвозил подругу до ее машины. Внезапно на их пути квадроцикл свернул, а затем влетел в них. Они были в экипировке, шлемах. У мужа сломаны обе руки, нога. А у подруги переломы обеих ног и перелом руки, травмы скулы. Они оба сейчас в больнице, в сознании. Теперь им нужна операция, - рассказала «КП-Екатеринбург» жена пострадавшего Ольга.

Сейчас подруга Ольги госпитализирована. Фото: читатель «КП»

Сейчас подруга Ольги госпитализирована. Фото: читатель «КП»

По словам Ольги, супруг находится в больнице № 36, а подруга госпитализирована в № 23-ю. Жена пострадавшего пытается найти записи с видеорегистратора, чтобы доказать вину подростка на квадроцикле.

- Для нас первостепенно, чтобы операции прошли успешно. А муж и подруга как можно быстрее восстановились. Но мы срочно ищем видео с момента ДТП. Так как само расследование пока не началось, - говорит Ольга. Если не найдем видео, то большая вероятность, что оно просто сотрется с видеорегистратора.

У пассажирки мотоцикла перелом ног. Фото: читатель «КП»

У пассажирки мотоцикла перелом ног. Фото: читатель «КП»

Ольга обращается к водителям с видеорегистратором, которые стали свидетелями происшествия. Женщина убедительно просит их поделиться кадрами.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru