Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Происшествия7 июля 2024 7:50

На Урале пассажир погиб в иномарке, вылетевшей в канаву

В Нижнем Тагиле произошло смертельное ДТП
ДТП случилось в ночь с 6 на 7 июля в поселке Висим. Фото: ГИБДД по Свердловской области

ДТП случилось в ночь с 6 на 7 июля в поселке Висим. Фото: ГИБДД по Свердловской области

В Нижнем Тагиле произошла смертельная авария. Водитель на Geely вылетел в канаву. Об этом сообщает Госавтоинспекция Свердловской области.

ДТП случилось в ночь с 6 на 7 июля в поселке Висим. По предварительным данным, 31-летний мужчина на иномарке двигался со сторону улицы Октябрьской в сторону Карла Либкнехта. Рядом с домом на Большевистской, 16 он потерял контроль над авто. Не справившись с управлением, он съехал с дороги и застрял в канаве.

- В результате ДТП непристегнутый пассажир переднего сидения, 31-летний мужчина, выбил лобовое стекло, в связи с чем получил травмы, не совместимые с жизнью и скончался на месте происшествия, до прибытия бригады медиков, - рассказали в ГИБДД региона.

Водитель машины также получил травмы различной степени тяжести. Его доставили в больницу Нижнего Тагила. Он не пользовался ремнем безопасности.

Автоинспекторы установили, что авто управлял мужчина со стажем 10 лет. Исследование в больнице покажет, в каком состоянии он находился на момент аварии. По факту ДТП проводится расследование.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru