Екатеринбург
+18°
Boom metrics
Общество3 июля 2024 7:26

На Урале 17-летняя девушка потеряла сознание на борту самолета

Экипажу пришлось вернуться в Кольцово, так как девушке на борту стало плохо
Экипаж был вынужден вернуться на стоянку

Экипаж был вынужден вернуться на стоянку

Фото: Алексей БУЛАТОВ. Перейти в Фотобанк КП

В самолете авиакомпании Red Wings в ночь на 2 июля девушка почувствовала недомогание. В этот момент, экипаж готовился к взлету из аэропорта Кольцово, чтобы выполнить рейс Екатеринбург - Кемерово. Об этом сообщает telegram-канал «Авиаторщина».

- Пилоты запустили двигатели, выполнили руление на исполнительный старт, но в этот момент в салоне самолета стало плохо 17-летней девочке. У нее было низкое давление. Пассажирка потеряла сознание, - сообщает «Авиаторщина».

После этого экипаж принял решение вернуться на стоянку. Девушке вызвали бригаду медиков. Позднее борт вылетел в Кемерово.

В пресс-службе аэропорта Кольцово подтвердили инцидент. Также сотрудники рассказали, что девушке оказали помощь в здравпункте.

- Пассажирка решила отказаться от перелета. После этого самолет вылетел в Кемерово, - сообщили «КП-Екатеринбург» в Кольцово.

«КП-Екатеринбург» запросила информацию о случившемся в пресс-службе авиакомпании. На данный момент, ответ на него не поступил.

Напомним, в январе 2024 медицинская помощь на борту «Уральских авиалиний» понадобилась женщине. Как оказалось, пассажирка была беременна и буквально начала рожать. На борту оказалась медсестра, которая помогла молодой маме.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru