Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+25°
Boom metrics
Звезды17 апреля 2024 13:34

«Где заработать?»: Юрий Лоза пожаловался, что ему не хватает денег на дом за 3 млрд рублей

Юрий Лоза пожаловался, что ему не хватает денег на дом стоимостью 3 млрд рублей
Певец Юрий Лоза пожаловался, что не сможет купить себе шикарный дом

Певец Юрий Лоза пожаловался, что не сможет купить себе шикарный дом

Фото: Анатолий ЖДАНОВ. Перейти в Фотобанк КП

Певец и музыкант из Екатеринбурга Юрий Лоза неожиданно пожаловался, что не сможет себе позволить дорогущий дом в Подмосковье. Автор хита «Плот» излил душу подписчикам на своей странице во «ВКонтакте».

Уральскому барду понравился дом стоимостью почти 3 миллиарда рублей. Его Лоза случайно увидел в рекламных объявлениях.

- Эффектный дом, чего уж там – 2164 квадратных метра – главное здание, плюс 300 метровый дом для гостей и такой же гараж со вторым этажом для прислуги. Сообщается, что прототипом для многих решений был взят замок Нойшванштайн. Судя по отделке, наш соотечественник был побогаче короля Людвига, который вбухал в строительство половину бюджета Баварии, но так и не смог завершить строительство. С какой целью мне это предлагается, я не знаю, ведь смогу «потянуть» разве что ворота, и то не уверен. Однако, раз объявление напечатано, то продавцы намерены найти покупателя, только не понимаю – где и как на такой дом можно заработать, - заявил Юрий Лоза.

Певец активно ведет свои соцсети и почти каждый день публикует посты, в которых смело рассуждает на самые разные темы. В одном из недавних постов бард также объяснил отсутствие новых песен нехваткой денег.

- Новые песни надо раскручивать, а это требует серьезных вложений, как моральных, так и материальных, - объясняет музыкант.

Певец прославился не только своими композициями, но и хлесткими и нескромными высказываниями. 1 февраля барду исполнилось 70 лет. В честь этого события «КП-Екатеринбург» собирала подборку его самых громких изречений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Начала новую жизнь: звезда «Уральских пельменей» преобразилась после расставания с женихом. Звезда «Пельменей» Ксения Корнева преобразилась после расставания с женихом (подробнее)

Раскритиковал Пугачеву и отрекся от шоу-бизнеса: куда пропал бард Новиков после ухода из «Трех аккордов». Уральский бард Александр Новиков отрекся от шоу-бизнеса (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)