Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-8°
Boom metrics
Звезды27 ноября 2023 12:22

«Мне всегда есть за что покаяться»: певец Burito сделал откровенное признание

Экс-солист «Банд’Эрос» заявил, что людям важно уметь прощать себя
Экс-солист «Банд’Эрос» прославился благодаря хитам «По волнам», «Мама» и многим другим

Экс-солист «Банд’Эрос» прославился благодаря хитам «По волнам», «Мама» и многим другим

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Экс-солист «Банд’Эрос» Гарик Burito впервые за 20 лет творческой карьеры выступит в Екатеринбурге с сольным концертом. Он пройдет 3 декабря в клубе «Фабрика». Певец прославился благодаря хитам «По волнам», «Взлетай», «Океан», «Мама», а также дуэтам с Елкой, Владимиром Пресняковым и другими исполнителями. Перед концертом в уральской столице певец Burito сделал неожиданное признание и откровенно рассказал «КП-Екатеринбург», из-за чего ему необходимо покаяние.

По словам исполнителя, его миссия – доносить важные смыслы и бороться за справедливость. При этом, будучи верующим, Игорь Бурнышев (настоящее имя певца, - Прим. Ред.) не скрывает, что он тоже совершает ошибки.

- Покаяться всегда есть за что, как мне, так и каждому человеку. Но это очень личное. Я бы не хотел выставлять конкретные случаи на всеобщее обозрение и на суд других людей. Это ведь, прежде всего, история про умение прощать самого себя. Многим это недоступно. Но это очень важно. После покаяния начинает просыпаться любовь ко всему, что тебя окружает и к себе самому, - делится певец.

Певец также поделился, что ему помогает держать себя в отличной форме в 46 лет.

- Каждый день на тренировку – как на праздник. Идешь и пашешь. Если не пахать, можно растечься, - улыбается исполнитель. - Это у меня еще с детства привычка все время нагружать тело и быть в тонусе. Сейчас час в день трачу на зал. Больше не надо. Занимаюсь силовым тренингом и боксом , чтобы сердечко работало хорошо.

Напомним, Игорь Бурнышев покинул «Банд’Эрос» и основал собственный коллектив в 2015 году. На сегодняшний день группа Burito входит в ТОП-5 лучших групп России по количеству эфиров на радио.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новые хиты и работа в одиночку: как живет основатель группы Burito из Ижевска. Что сейчас происходит в жизни Игоря Бурнышева (подробнее)

Скандальный роман с Айзой и ссора с Фадеевым: как ловелас из «Дома-2» Олег Майами стал звездой сцены. Олег Майами и Леша Свик отметили парный день рождения (подробнее)

«Ого, какие горячие!»: Клава Кока взбудоражила поклонников откровенными фото с женихом. Певица Клава Кока опубликовала горячие фото с женихом из ванной (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru