Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+9°
Boom metrics
Происшествия26 марта 2024 8:06

«Погибла в числе первых»: родственники рассказали, из-за чего скончалась свердловчанка, убитая в «Крокусе»

Родственники назвали причину смерти свердловчанки, убитой в «Крокусе»
Наталью похоронят в Верхней Пышме

Наталью похоронят в Верхней Пышме

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Жительница Свердловской области Наталья Зудина была убита одним из террористов, напавших на «Крокус Сити Холл», выстрелом в голову. Об этом «КП-Екатеринбург» рассказали родственники женщины. Наталье было 44 года, у нее остался муж.

В ближайшие дни тело Натальи перевезут в Верхнюю Пышму, где и пройдут похороны. В справке о смерти указано, что женщина погибла в результате «повреждений в результате террористических действий, причиненных огнестрельным оружием».

- Ее нашли при входе. Наташа погибла в числе первых, - пояснили «КП-Екатеринбург» близкие Зудиной.

Напомним, что остается неизвестной судьба еще одной уроженки Свердловской области Виктории Ладейщиковой. Несмотря на то, что ее указали в списках погибших, родственники еще не опознали ее. И будут дожидаться результатов ДНК-теста. Накануне стало известно, что гражданский муж Виктории был убит.

По последним данным, число жертв в результате теракта в «Крокус Сити Холле» достигло 139. Более 160 человек получили травмы. Силовики задержали 11 человек, причастных к теракту. Часть из них уже под стражей.

«Комсомольская правда» рассказывала историю храброго 15-летнего гардеробщика Ислама, который вывел более сотни человек из здания. Героически себя проявил и житель столицы Савелий Никитин. Он закрыл телом свою девушку.

Полный список погибших в результате этого чудовищного нападения вы можете найти здесь.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru