Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+9°
Boom metrics
Происшествия25 марта 2024 8:12

Свердловчанку, погибшую во время теракта в «Крокусе», похоронят в Верхней Пышме

Накануне родственники опознали тело 44-летней выпускницы УрГЭУ Натальи Зудиной
Дата похорон Натальи еще неизвестна

Дата похорон Натальи еще неизвестна

Фото: Иван МАКЕЕВ

Свердловчанку Наталью Зудину, погибшую в результате теракта в «Крокусе», похоронят в Верхней Пышме. Об этом «КП-Екатеринбург» рассказал брат женщины. Накануне родственники опознали тело 44-летней выпускницы УрГЭУ.

- Похороним в Пышме. Муж у Наташи - москвич, сегодня поедет узнавать, когда смогут нам тело выдать, - отметил в разговоре с «КП-Екатеринбург» брат Натальи.

В списках погибших во время нападения на «Крокус Сити Холл» оказалась еще одна уроженка Свердловской области – Виктория Ладейщикова. Сумку женщины нашли в концертном комплексе. Однако на данный момент родственники не смогли опознать тело.

По данным на вечер 24 марта, число погибших в теракте в «Крокус Сити Холле» выросло до 137 человек. В числе пострадавших более 140 человек. Накануне Басманный суд Москвы избрал для четырех террористов, расстреливавших людей, меру пресечения в виде заключения под стражу. Им грозит пожизненный срок.

Ранее «Комсомолка» рассказывала историю храброго 15-летнего гардеробщика Ислама, который вывел более сотни человек из здания. Еще один из героев – житель столицы Савелий Никитин. Он закрыл телом свою девушку.

Полный список погибших в результате этого чудовищного нападения вы можете найти здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Люди закрывали собой любимых от пуль»: Посетители «Крокуса» жертвовали собой, спасая других (подробнее)

Очереди к стихийным мемориалам и вечная память погибшим: последние новости о страшном теракте в «Крокус Сити Холле» (подробнее)