Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+19°
Boom metrics
Происшествия24 марта 2024 16:19

Родственники выпускницы УрГЭУ подтвердили ее гибель при теракте в «Крокусе»

Родные опознали тело 44-летней Натальи Зудиной
Наталья Зудина родилась в Екатеринбурге. Фото: личная страница Натальи Зудиной во «ВКонтакте»

Наталья Зудина родилась в Екатеринбурге. Фото: личная страница Натальи Зудиной во «ВКонтакте»

Тело 44-летней Натальи Зудиной из Екатеринбурга опознали родственники. Ранее имя выпускницы УрГЭУ 2002 года появилось в списке погибших при теракте в подмосковном «Крокус Сити Холл» 22 марта.

Родные и близкие Натальи Зудиной до последнего надеялись на чудо и отказывались верить в ее гибель. Они ждали процедуру опознания.

- Не верю! Наталья не могла погибнуть. Это ужасная ошибка. Есть еще неопознанные погибшие, - заявляли ранее родственники Натальи.

Вечером 24 марта родственники женщины все же подтвердили ее смерть в жуткой трагедии. Наталью Зудину могут похоронить в родном Екатеринбурге.

- Наши худшие опасения подтвердились. Сейчас решаем, где пройдут похороны, - сообщили близкие Натальи Зудиной «КП-Екатеринбург» после процедуры опознания.

Страшный теракт произошел вечером 22 марта. Террористы ворвались в «Крокус Сити Холл» перед самым началом выступления рок-группы «Пикник». На тот момент зрительский зал был практически заполнен людьми. Террористы принялись расстреливать беззащитных зрителей.

Затем они устроили пожар и скрылись. Огонь распространялся с такой скоростью, что от концертного зала не осталось практически ничего, кроме руин.

По последним данным, число погибших в теракте возросло до 137 человек. Ранее сообщалось о 133 погибших. Пострадавших на данный момент более 150 человек.

Скрывшихся с места преступления террористов задержали. Всего было задержано 11 человек, причастных к теракту.

24 марта объявлено днем общенационального траура. В Свердловской области отменены все развлекательные мероприятия. В Екатеринбурге появляются стихийные мемориалы памяти погибших. Люди несут цветы и свечи к ним в течение 23 и 24 марта практически без перерыва.

Губернатор региона Евгений Куйвашев поручил помочь семьям погибших в «Крокус Сити Холле». Все новости по теракту публикуются в специальном разделе. Если вы желаете помочь пострадавшим, то вся актуальная информация опубликована здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Под завалами концертного зала «Крокус-Сити Холл» продолжают находить пострадавших: Некоторые еще живы. KP.RU: спасатели продолжают находить живых под завалами «Крокуса» (подробнее)

Список погибших при теракте в "Крокус Сити Холл": стали известны имена жертв трагедии. Опубликован список погибших при теракте в "Крокус Сити Холл" (подробнее)

Соцфонд запустил горячую линию по выплатам пострадавшим в теракте в «Крокусе». В ведомстве сообщили, что фонд организовал рабочую группу для срочного оказания мер социальной поддержки (подробнее)

«Пока надеемся на чудо»: выпускница УрГЭУ оказалась в списках погибших при теракте в «Крокусе». 44-летняя Наталья Зудина стала жертвой теракта в «Крокус сити холл» (подробнее)