Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+7°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 марта 2024 17:19

«Пока надеемся на чудо»: выпускница УрГЭУ оказалась в списках погибших при теракте в «Крокусе»

44-летняя Наталья Зудина стала жертвой теракта в «Крокус сити холл»
Наталья Зудина родилась в Екатеринбурге. Фото: личная страница Натальи Зудиной во «ВКонтакте»

Наталья Зудина родилась в Екатеринбурге. Фото: личная страница Натальи Зудиной во «ВКонтакте»

44-летняя Наталья Зудина из Екатеринбурга, возможно, стала жертвой теракта в «Крокус Сити Холл». Имя екатеринбурженки числится в списках погибших.

Напомним, нападение на концертный зал произошло перед выступлением рок-группы «Пикник» вечером 22 марта. На тот момент зрители уже заполонили зал. Террористы ворвались в здание «Крокуса» и стали расстреливать беззащитных посетителей. Внутри они находились 18 минут. После чего скрылись. Силовики задержали их в Брянской области.

По данным СКР, в результате теракта погибли 133 человека. При этом губернатор Московской области Андрей Воробьев ранее заявил, что число жертв может вырасти. Многие из пострадавших сейчас находятся в больнице и за их жизнь борются врачи.

О Наталье Зудиной известно, что в 2002 году она окончила Уральский государственный экономический университет. Женщина училась на кафедре экономики социальной сферы. Родные Натальи Зудиной не могут поверить в случившееся. По их словам, они ждут процедуру опознания.

- Не верю! Наталья не могла погибнуть. Это ужасная ошибка. Есть еще неопознанные погибшие. Наталью мы еще не опознали, - рассказала «КП-Екатеринбург» родственница погибшей Ольга.

Еще один родственник Натальи также заявил, что точной информации о смерти женщины у родных еще нет.

- Пока надеемся на чудо, - сказал собеседник «КП-Екатеринбург».

Отметим, что губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев объявил траур. В уральской столице стали появляться стихийные мемориалы в память о жертвах теракта в Москве. Люди несли цветы и игрушки на Площадь 1905 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Список погибших при теракте в "Крокус Сити Холл": стали известны имена жертв трагедии. Опубликован список погибших при теракте в "Крокус Сити Холл" (подробнее)

Задержаны террористы, участвовавшие в теракте в "Крокус Сити Холле": что известно. Директор ФСБ доложил Путину о задержании 11 террористов (подробнее)

Соцфонд запустил горячую линию по выплатам пострадавшим в теракте в «Крокусе». В ведомстве сообщили, что фонд организовал рабочую группу для срочного оказания мер социальной поддержки (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru