Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+8°
Boom metrics
Происшествия25 марта 2024 10:16

Жена подарила билет на юбилей: семья опознала тело 45-летнего жителя Истры, погибшего во время теракта в «Крокусе»

Опознано тело 45-летнего жителя Истры, погибшего во время теракта в «Крокусе»
Судьба гражданской жены Дениса Чернова остается неизвестной

Судьба гражданской жены Дениса Чернова остается неизвестной

Фото: Иван МАКЕЕВ

Семья опознала тело 45-летнего жителя Истры Дениса Чернова, имя которого было опубликовано в списке погибших от МЧС. Мужчина пришел на концерт группы «Пикник» 22 марта в «Крокус Сити Холл» вместе с гражданской женой Викторией Ладейщиковой. При этом судьба уроженки Талицы по-прежнему остается неизвестной.

Изначально ее имя было опубликовано Минздравом. Однако опознать тело не удалось. Известно, что Виктория подарила супругу билет на концерт в качестве билета на юбилей. 23 числа Денис должен был отпраздновать 45-летие.

- Денис был опознан вчера, - рассказала «КП-Екатеринбург» сестра мужчины Екатерина. – Мы надеемся, что Виктория находится в больнице под чужим именем. Надежда на то, что она все еще жива, есть.

В Москву Виктория переехала из Верхней Пышмы. До этого она окончила Талицкий лесотехнический техникум и государственный профессионально-педагогический университет. У нее есть сестра и дочь. Около четырех лет назад Виктория стала жить вместе с Денисом.

- Вика 20 лет проработала в грузоперевозках. На работу ездила в Екатеринбург на своей машине, - рассказывает сестра погибшей Людмила Преснецова. - Четыре года назад сестра развелась с мужем и поссорилась с дочерью, после чего уехала в Москву, чтобы начать новую жизнь. Дочь Виктории приняла решение остаться с отцом.

По последней информации, в результате теракта в «Крокус Сити Холле» погибли 137 человек.

Ранее «Комсомолка» рассказывала историю храброго 15-летнего гардеробщика Ислама, который вывел более сотни человек из здания. Еще один из героев – житель столицы Савелий Никитин. Он закрыл телом от пуль свою девушку Юлию.

Полный список погибших в результате этого чудовищного нападения вы можете найти здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Люди закрывали собой любимых от пуль»: Посетители «Крокуса» жертвовали собой, спасая других (подробнее)

Очереди к стихийным мемориалам и вечная память погибшим: последние новости о страшном теракте в «Крокус Сити Холле» (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Кто на самом деле виноват в трагедии, которая произошла в «Крокус Сити Холла» (подробнее)