Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
Общество21 ноября 2023 8:11

Polaris создал тихий блендер для детского питания, и не только

Новинка от Polaris называется PHB 1510GL Silent
Фото: предоставлено пресс-службой ООО «ЭйДжиАй Электроникс»

Фото: предоставлено пресс-службой ООО «ЭйДжиАй Электроникс»

Сделать детское пюре, соус для пасты или фруктовый смузи – со всеми этими кулинарными вызовами справится универсальный блендер. Но при этом нужно, чтобы он не работал, как электропила: не мешал спать детям или не пугал домашних животных. Polaris создал многофункциональный погружной блендер PHB 1510GL Silent, который позволит решить даже сложные кулинарные задачи без особого шума. Он работает в два раза тише в сравнении с приборами компании предыдущего поколения благодаря технологии SilentPRO.

Фото: предоставлено пресс-службой ООО «ЭйДжиАй Электроникс»

Фото: предоставлено пресс-службой ООО «ЭйДжиАй Электроникс»

Универсальный кухонный прибор 3 в 1 включает блендер, измельчитель и миксер. Это позволит разнообразить семейное меню и сэкономить место на кухне. В блендере предусмотрено 25 скоростей с плавной регулировкой, а также турбоскоростной режим, что поможет менять скорость прямо во время работы. Четырехлепестковый нож блендера 4 PRO TITAN с титановым покрытием сохранит остроту и прочность на долгие годы. Измельчитель оснащен ножами Double blades – 4 ножа расположенные в разном направлении. Они быстро справятся даже с морковкой, а если нужно смешать или измельчить несколько ингредиентов одновременно, то консистенция получится однородной.

Чаша измельчителя объемом 0,8 литра выполнена из стекла, что говорит об экологичности и долговечности прибора. Также в набор входит мерный стакан из небьющегося пластика с крышкой, защищающей от брызг. Аксессуар полностью подходит для приготовления детского питания.

Для защиты двигателя от перегрузки и перегрева предусмотрена технология PROtect+, что сделает работу техники долговечной. Мощность прибора – 1500 Вт.

Реклама. ООО «ЭйДжиАй Электроникс»