Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-7°
Boom metrics
Происшествия12 ноября 2023 7:12

В Академическом живодер гонял детей, ломал ворота и кидался с ножом на соседей

Мужчину с ножом задержали сотрудники ДПС в Екатеринбурге
Мужчину задержали сотрудники ДПС. Фото: телеграмм-канал akadem_news

Мужчину задержали сотрудники ДПС. Фото: телеграмм-канал akadem_news

Агрессивный житель Академического района Екатеринбурга по имени Владлена, убивший в мае этого года своего шпица, а на днях избившего чужого пса, в субботу, 11 ноября, начал терроризировать соседей по дому. Об этом в районном паблике сообщили жители Академического района.

- Пьяный Владлен рассекает по двору. Соседи живодера рассказывают, что приезжали зоозащитники, пытались вызвать участкового, но никто ехать к ним не стал. Потом «синий» Владлен гонял по тротуарам двора, где были дети, и выламывать ворота, - пишут жители Академического.

По их словам, после «пьяных покатушек» мужчина в ответ на претензии местных жителей начал бегать по двору и размахивать ножом. После этого на место ЧП приехали сотрудники городской ГИБДД и в бронежилетах и касках задержали Владлена.

Фото: телеграмм-канал akadem_news

Фото: телеграмм-канал akadem_news

Ранее мужчина за убийство шпица приговорили к 10 месяцам обязательных работ и прохождению в клинике лечения от наркомании и алкоголизма. Однако лечение мужчина не окончил и продолжил терроризировать соседей по многоэтажке.

На этой неделе Владлен вновь «засветился» на камерах видеонаблюдения. На кадрах видно, как неадекватный горожанин избивает чужого пса.

- Сотрудники полиции, прибывшие по сообщениям о неадекватом водителе, доставили в территориальный ОВД гражданина 1983 года рождения. В отношении него составлен протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Дебошир задержан в административном порядке. Служба участковых проведет проверку по иным фактам нарушения общественного порядка со стороны указанного лица и даст им правовую оценку, - рассказали «КП-Екатеринбург» в пресс-службе полиции Екатеринбурга.