Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-8°
Boom metrics
Происшествия11 ноября 2023 10:38

В Верхней Пышме Lada Priora сгорела с человеком внутри

34-летний свердловчанин сгорел в отечественном авто
Следственный комитет начал проверку по факту смерти уральца. Фото: МЧС по Свердловской области

Следственный комитет начал проверку по факту смерти уральца. Фото: МЧС по Свердловской области

В Верхней Пышме произошла страшная трагедия. В отечественном авто сгорел 34-летний свердловчанин. Инцидент произошел ночью 11 ноября на улице Красных Партизан. Информацию о гибели мужчины «КП-Екатеринбург» подтвердили в СУ СК по Свердловской области.

Сообщение о возгорании машины поступило на пульт дежурному в четыре часа ночи. Тогда на место незамедлительно выехали сотрудники МЧС.

- На площади одного квадратного метра повреждены: моторный отсек, панель приборов и салон автомобиля Lada Priora, - рассказали спасатели.

Потушить возгорание удалось всего за четыре минут. Однако спасти мужчину внутри машины не получилось, он уже был мертв. По предварительной информации, признаком насильственный смерти на теле погибшего нет. Следователями проводится процессуальная проверка.

- В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, для определения точной причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза, - рассказали в Следственном комитете региона.

Полиции области удалось установить, что в машине находился 34-летний жители Верхней Пышмы. Машина загорелась в районе отсека двигателя. Пока причина возгорания неизвестна. Сотрудники МВД опрашивают местных жителей и выясняют детали ЧП.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru