Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-27°
Boom metrics
Общество2 ноября 2023 6:18

UMECON: новые рабочие места и высокотехнологичное производство

Компания держит в приоритете комфорт своих сотрудников
Анастасия ЗАЙЦЕВА
Работать в UMECON можно без профильного образования. Фото: Николай Ковалевский

Работать в UMECON можно без профильного образования. Фото: Николай Ковалевский

За 73 года работы Уральский завод металлоконструкций прошел серьезный путь развития и по праву занимает лидирующие позиции по производству ЛЭП и в тройке ведущих производителей опор уличного освещения.

Уральский завод металлоконструкций. Это один из ведущих производителей опор линий электропередач, опор освещения, ангаров, дорожных ограждений, светофорных опор и мачт освещения.

Фото: Николай Ковалевский

Фото: Николай Ковалевский

Завод имеет самую большую ванну для цинкования металлоконструкций в России.

Несмотря на масштаб и высокую производительность, компания держит в приоритете комфорт своих сотрудников.

Неизменным остается профессионализм работников, благодаря которым предприятие постоянно совершенствуется и расширяет спектр своих услуг. Сегодня на заводе работает 800 человек.

Фото: Николай Ковалевский

Фото: Николай Ковалевский

Работать в UMECON можно без профильного образования. Все зависит от квалификации и опыта кандидата. А опытом мы с удовольствием делимся со всеми, кто хочет стать частью нашей большой семьи.

В течение всего срока обучения мы выплачиваем стипендию 15 000 рублей в месяц и дополнительно оплачиваем сделанную работу по факту.

Фото: Николай Ковалевский

Фото: Николай Ковалевский

Уже сейчас рады предложить всем выпускникам технических учебных заведений без опыта работы разные варианты. Сегодня нам требуются: инженер-технолог, инженер-конструктор, контролер-приемщик, монтер пути, оператор станков с программным управлением, оператор роботизированного сварочного комплекса, резчик металла на ножницах и прессах, штамповщик.

Если вы рассматриваете для себя вариант работы вахтовым методом: мы предлагаем — короткий вахтовый цикл — 15 через 15 дней. Все сотрудники проживают на территории завода в общежитии, где им предоставляется все необходимое. До места работы и обратно предусмотрена доставка на служебном автобусе, так же предусмотрена доплата за работу вахтовым методом.

Фото: Николай Ковалевский

Фото: Николай Ковалевский

Если хочешь стать частью команды UMECON и быть в деле, переходи по ссылке.

Об актуальности вакансий так же можно узнать по телефону +7 (919) 371-21-97.

Звоните, если любите задавать вопросы здесь и сейчас, или пишите, если вам так комфортнее. Мы принимаем индивидуальность каждого сотрудника.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 120