Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics
Общество10 октября 2023 16:20

«На грани чуда»: многодетную маму, которую в Нижнем Тагиле сбил катер, выписали из больницы

Маму троих детей, которую летом сбил катер в Нижнем Тагиле, выписали из больницы
Женщина проходила реабилитацию в стационаре, а после выписки ездит на занятия в санаторий. Фото: личная страница Ивана Подмазова

Женщина проходила реабилитацию в стационаре, а после выписки ездит на занятия в санаторий. Фото: личная страница Ивана Подмазова

Ирину Подмазову - многодетную маму из Нижнего Тагила, выписали из больницы. В конце июля ее в акватории местного пруда сбил катер, когда женщина с 9-летним сыном каталась на сапборде. После произошедшего Ирина несколько дней была в коме, а с ее детьми работали психологи. Многодетный отец и муж женщины поделился в своих социальных сетях радостной новостью.

- За столь короткий срок после тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы Иришка сделала большой прорыв в восстановлении. Врачи оценивают этот факт на грани чуда, - пишет ее муж Иван Подмазов.

Женщина проходила реабилитацию в стационаре, а после выписки ездит на занятия в санаторий. Ее муж отметил положительную динамику в лечении и восстановлении.

- Передвигается уже без опоры и поддержки, только на лестницах для моего спокойствия подаю ей руку, хотя она и сама хорошо справляется, - делится Иван.

Отдельно мужчина отметил поддержку неравнодушных и концерт, который организовала филармония для Ирины.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru