Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-3°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
8 февраля 2024 12:58

«Раздутый из ничего скандал!»: жена Александра Малинина вступилась за певца, обвиненного в отказе поддержать СВО

Жена Малинина вступилась за мужа, которого депутат назвал трусом

Супруга Александра Малинина Эмма прокомментировала скандал, разразившийся вокруг народного артиста России. Певца из Екатеринбурга обвинили в отказе поддержать СВО после выступления в Саратове.

ХОТЕЛИ ЗАПРЕТИТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ В РОССИИ

За несколько дней до концерта Александра Малинина в Саратове депутаты Саратовской областной думы хотели запретить 65-летнему исполнителю русских романсов зарабатывать деньги в России, ссылаясь на то, что певец имеет жилье в Германии и за два года ни разу не обозначил своей позиции относительно СВО.

По словам председателя комитета по социальной политике Саратовской областной думы Романа Грибова, концерт состоялся благодаря тому, что накануне команда Малинина пообещала, что артист со сцены публично поддержит СВО, но певец якобы не выполнил обещания.

Концерт в Саратове состоялся 6 февраля

Концерт в Саратове состоялся 6 февраля

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Александр Малинин со сцены очень тепло высказался о городе: «Я очень люблю Саратов. У меня многое связано с этим городом, много тут друзей. Я счастлив, что концерт состоялся. Посмотрел историю края и был удивлен, сколько тут именитых людей жило...»

- Малинин пробормотал со сцены пустые слова. Боится потерять возможность жить в Германии. Гораздо выгоднее тихо зарабатывать здесь деньги и спокойно их тратить во вражеских странах. Александр Малинин, вы обыкновенный трус, - заявил Роман Грибов на своей странице «ВКонтакте».

«ХОЧЕТ ПРОПИАРИТЬСЯ ЗА НАШ СЧЕТ»

«КП-Екатеринбург» связалась с PR-менеджером артиста. Через некоторое время он перезвонил и предал трубку супруге Александра Малинина Эмме Малининой, поскольку сам певец находится на репетиции в рамках большого юбилейного тура по городам России.

- Для нас эта новость стала очень неожиданной. Это абсолютно высосанный из пальца и раздутый из ничего скандал, потому что перед концертом с нами никто не связывался и публично поддерживать специальную военную операцию не просил. Мы с мужем работаем вместе и гастролируем восемь месяцев в году. Наше основное место жительство - Москва. Мы регулярно поддерживаем семьи бойцов СВО, выделяя билеты на каждый концерт. Складывается впечатление, что кто-то просто хочет пропиариться за наш счет и выставляет за правду неподтвержденные доводы. Я считаю, что народному артисту несолидно оправдываться перед такой глупой провокацией, - заявляет Эмма Малинина.

Эмма Малинина ездит с супругом на все его концерты. Фото: соцсети Эммы Малининой

Эмма Малинина ездит с супругом на все его концерты. Фото: соцсети Эммы Малининой

Супруги Малинины пока не собираются обращаться в суд и правоохранительные органы по этому вопросу.

- Мы бы хотели сконцентрироваться на позитиве. У нас идет гастрольный тур, посвященный Году семьи. На концерты моего мужа постоянно приходят большими семьями. И это очень ценно. Народ любит творчество Александра Малинина. Мы получаем столько любви и тепла от зрителей и поклонников после каждого выступления. Люди благодарят за то, что на концертах можно просто отдохнуть душой. И мы бы хотели и дальше транслировать добро в массы. А депутаты, на мой взгляд, должны заниматься своей зоной ответственности, заботиться о благоустройстве своего региона и его жителей, а не воспитывать народных артистов, - заключает Эмма Малинина.

Напомним, Александр и Эмма Малинина поженились 13 февраля 1990 года. У супругов двое детей: близнецы Устинья и Фрол.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стала правой рукой Маслякова и нашла жениха: как сложилась судьба звезды «Уральских пельменей» Ксении Корневой. Ксения Корнева откровенно рассказала об отношениях с Романом Постоваловым (подробнее)

«Танк русский всему миру назло»: заводчане растрогали SHAMAN особенным подарком. Уральцы растрогали SHAMAN, подарив ему модель танка Т-14 (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД Украины настучал на Милоша Биковича, ТНТ вернет «Нашу Рашу», турецкие сериалы не зашли россиянам (подписывайтесь на наш подкаст)