Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-2°
Boom metrics
Происшествия28 сентября 2023 15:40

Рабочие Нижнего Тагила избили парня за то, что он прошел по свежему асфальту

Парень, которого избили рабочие за то, что он прошел по свежему асфальту, ищет очевидцев происшествия
Драка произошла вечером 21 сентября на перекрестке улиц Фрунзе-Черных в Нижнем Тагиле

Драка произошла вечером 21 сентября на перекрестке улиц Фрунзе-Черных в Нижнем Тагиле

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Молодого человека в Нижнем Тагиле избили рабочие из-за того, что тот прошел по свежеуложенному асфальту. Драка произошла вечером 21 сентября на перекрестке улиц Фрунзе-Черных, а молодой человек теперь ищет свидетелей произошедшего. Об этом сообщает «Инцидент Нижний Тагил».

- Замечу, что это был тротуар. И я не только один был там, там было много пешеходов, все наступали. Не было никаких опознавательных знаков, запрещающих проход по свежеуложенному асфальту, - пишет пострадавший.

Как сообщает молодой человек, сначала к нему подошел один человек и сильно толкнул в грудь. Оперативно к нему подбежали еще несколько рабочих и тоже начали избивать парня. Трудяги также сломали парню телефон и наушники.

У парня диагностировали сотрясение головного мозга и многочисленные гематомы. Поэтому теперь пострадавший ищет очевидцев или записи с видеорегистраторов.

В МУ МВД «Нижнетагильское» нам сообщили, что по заявлению молодого человека проводится проверка, выясняются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки органы примут обоснованное решение.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru