Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+14°
Boom metrics
Происшествия30 января 2024 7:33

«У Никиты осталась жена и 4-летний сын»: в страшной аварии с автобусом погибли двое военных

Среди погибших в ДТП с автобусом под Новоуральском оказались двое военных
Александр Ошурков (слева) и Никита Воробьев служили в военной части 3280

Александр Ошурков (слева) и Никита Воробьев служили в военной части 3280

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В аварии с автобусом на 289-м километре Серовского тракта с участием автобуса, перевозившего юных хоккеистов, погибли двое военных. Как стало известно «КП-Екатеринбург», во вчерашнем ДТП скончались двое 30-летних сослуживцев из Новоуральска Александр Ошурков и Никита Воробьев.

По словам друзей, Александр вместе с риелтором Натальей Жаровской отправился в Екатеринбург оформлять ипотеку на новую квартиру. А Никита подвозил их по просьбе товарища. Его «Ситроен» столкнулся с автобусом, где ехала детская хоккейная команда «Кедр». Александр, Никита и Наталья погибли на месте. А 67-летний тренер Виталий Плешков скончался в машине скорой помощи.

В аварии пострадали четверо хоккеистов Фото: ГУ МВД по Свердловской области

В аварии пострадали четверо хоккеистов Фото: ГУ МВД по Свердловской области

- У Никиты осталась жена и 4-летний сын. Сашка даже не успел жениться, - рассказала «КП-Екатеринбург» подруга погибших. – Служили в военной части 3280, были участниками специальной военной операции.

За рулем автобуса был 60-летний Игорь Миненко. Ему предъявили обвинение по двум статьям. Следствие будет просить отправить его в СИЗО как и владельца автобуса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Свердловской области автобус с детской хоккейной командой попал в аварию: четыре человека погибли. Свердловский Главк показал фото ДТП с автобусом, в котором ехали юные хоккеисты (подробнее)

Тренер детской хоккейной команды, разбившейся на Урале, скончался в машине скорой. Тренер команды «Кедр», попавшей в ДТП, скончался в машине скорой помощи (подробнее)

«Шина оказалась лысой»: хоккеист – о страшной аварии на Урале, унесшей четыре жизни. Автобус с хоккейной командой попал в аварию под Невьянском из-за лысой резины (подробнее)

«Он был мне как папа»: хоккеист «Автомобилиста» Алексей Макеев – о тренере, погибшем в жутком ДТП с автобусом. Прощание с тренером, погибшим в ДТП с автобусом, пройдет в ледовом дворце Новоуральска (подробнее)

СК возбудил уголовное дело после ДТП с хоккейной командой в Свердловской области. Стало известно, кто был ответственен за перевозку команды, попавшей в аварию (подробнее)

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru