Премия Рунета-2020
Екатеринбург
-24°
Boom metrics
Происшествия21 сентября 2023 13:02

В Каменске-Уральском муж-тиран пришел к жене с пистолетом

В Каменске-Уральском вооруженный мужчина вломился к супруге
Максим Мальмин уже имеет судимость. Фото: соцсети

Максим Мальмин уже имеет судимость. Фото: соцсети

В Каменске-Уральском полицейские ведут переговоры с мужчиной, который с пистолетом пытался вломиться к жене. Как стало известно «КП-Екатеринбург», им оказался герой наших многочисленных публикаций Максим Мальмин.

- С телефона матери Максима Мальмина Тамаре (так зовут нынешнюю жену мужчины. - Прим. ред.) приходили сообщения от Максима. Он угрожал устроить стрельбу у нее в подъезде и писал ей другие угрозы, - рассказала «КП-Екатеринбург» бывшая жена Максима Мальмина Алена.

Такие сообщения Максим оставил на доме Тамары. Фото: читатель "КП"

Такие сообщения Максим оставил на доме Тамары. Фото: читатель "КП"

Ранее «КП-Екатеринбург» подробно рассказывала о том, что Максим Мальмин и его супруга Алена прожили в браке всего шесть недель.

- Я от него сбежала, потому что он монстр. Постоянно ревновал и устраивал по этому поводу сцены. Пугал меня, что совершит суицид, а еще угрожал пневматическим пистолетом. А в конце октября я проснулась от того, что он меня душил и угрожал убить, - рассказывала Алена.

В декабре 2020 года Алена проснулась от того, что Максим Мальмин облил ее электролитом (в составе этой жидкости есть серная кислота. – Прим. ред.). Он уничтожил и личные вещи женщины.

Кроме того, мужчина пытался сжечь частный дом Алены, который она строила на протяжении четырех лет. Позже Максима осудили - за угрозу убийством и умышленное уничтожение имущества. Прокуратура просила для него реальный срок. Однако его приговорили к двум годам принудительных работ.

Также мы поговорили с другими женщинами, которые встречались с Максимом. Одна из них рассказала, как он сбивал ее на машине, а другая девушка рассказала, что мужчина вывозил ее в лес.

Спустя год Мальмину назначили 3,5 года в колонии-поселении за избиение второй жены Тамары. Однако Мальмин так и не поехал отбывать наказание.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сжег дом и расстрелял машину»: на Урале муж терроризирует бизнес-леди. В пожаре едва не погибла мама Алены Мальминой, которая спаслась благодаря экипажу ГИБДД. (Подробнее)

На мужа бизнес-леди из Каменска-Уральского, который терроризировал жену, завели несколько уголовных дел. Вскоре после знакомства с 40-летним Максимом жизнь Алены превратилась в кошмар. (Подробнее)

Впечатал в стену на машине и вывез полуголой в лес: истории женщин, пострадавших от тирана из Каменска-Уральского. Они решили рассказать их после статьи «Комсомолки» о бизнес-леди Алене Мальминой. (Подробнее)