Премия Рунета-2020
Екатеринбург
+15°
Boom metrics
Происшествия15 сентября 2023 17:45

Жительницу Широкой Речки, обвиняемую в убийстве сожителя, выпустили на свободу

Женщину, которую весной обвинили в убийстве сожителя, отпустили под запрет определенных действий
Весной женщину задержали по подозрению в убийстве сожителя, а через полгода отпустили на свободу, но под домашний арест. Фото: Евгения Кротова

Весной женщину задержали по подозрению в убийстве сожителя, а через полгода отпустили на свободу, но под домашний арест. Фото: Евгения Кротова

Жительницу Широкой Речки Александру Полымову, которую обвиняют в убийстве, выпустили на свободу. Весной женщину задержали по подозрению в убийстве сожителя, а через полгода отпустили на свободу.

- Суд отпустил ее из СИЗО под запрет определенных действий, - об этом «КП-Екатеринбург» сообщила адвокат женщины Евгения Кротова.

Трагедия произошла в ночь на 17 апреля, тогда сожители повздорили из-за громкой музыки. Молодая мать в ту ночь сама вызвала полицию. Защита Александры не исключает, что преступление было совершено в состоянии аффекта. Но пока Полымову не направляли на психолого-психиатрическую экспертизу.

В ту ночь к Александре пришла подруга. Девушки выпили и продолжили веселиться после полуночи. Однако мужчине это веселье мешало, и он в грубой форме попросил выключить музыку, начал возмущаться, а потом ударил гостью. На фоне этого конфликта Александра ударила мужчину ножом в шею.

А ранее до инцидента девушка жаловалась на побои. Подруга женщины рассказывала, что убитый сожитель много пил и не работал. Мужчина неоднократно бил Александру и продолжал жить у нее, потому что было негде и не на что.

К ЧИТАТЕЛЮ

Подписывайтесь на наш Telegram

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники

Если вы хотите связаться с редакцией «КП-Екатеринбург»:

Тел.: +7 912 050 91 07

Почта kp.ekb@phkp.ru

КриминалИнтересное